В условиях тотального обвинительного уклона  российского правосудия, добиться вынесения оправдательного приговора может только адвокат, обладающий целеустремленностью и высочайшим мастерством. На текущий год количество оправдательных приговоров не превышает более 0.2 % от общего количества выносимых приговоров российскими судами.

В Преображенском районном суде г. Москвы адвокат Тюркин А.В.защищал следователя М., обвиняемого в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ). Подсудимой грозило наказание от семи до двенадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки.

Адвокат Тюркин А.В., обладая огромным опытом и тридцатилетним юридическим стажем смог доказать отсутствие события преступления и невиновность своей подзащитной. Подзащитная была освобождена из-под стражи в зале суда!

Без преувеличения адвокат Тюркин А.В. является не только одним из лучших адвокатов нашей коллегии, но и одним из лучших адвокатов Москвы, практикующих защиту от обвинения в совершении должностных и экономических преступлений.

 

Записаться на консультацию к адвокату по уголовным делам о взятках и прочих должностных преступлениях возможно по телефону +7 (499)408-64-55